Отказано Жалоба №10742 | ID 275, 932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasiya_Markevich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Via Escobaryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 275, 932
  3. Подробное описание ситуации: Интересная, выходит, ситуэйшн... Остановили сотрудники, сообщили о том, что авто числится в угоне. Ну, конечно же передала документы на авто, наличие которых в автомобиле указала отыгровкой, прошу заметить, что документы, вполне, имели вероятность там находиться и грех ими не воспользоваться. Дальше происходит немое кино - сотрудники стоят молчат, ознакамливаются с документами, а потом с бухты-барахты выдают мне, что я задержана, что нельзя находиться за рулём угнанного Т/С, хотя, Уголовный Кодекс имеет иную трактовку) Статья 10.7 УК СА гласит о том, что нельзя угонять автомобиль, а то, что угнала именно я - никак не доказано. Доставали и убирали КПК, но только от куда? Загадка... В do отыгровок нет, не указано изначальное местонахождение КПК при сотрудниках, действия с КПК, кроме "достал/убрал" - я не приметила, в бортовой компьютер патрульного автомобиля не залезали. В какой там Базе Данных они пробили автомобиль? Черт его знает, получается. Получается, нарушение пункта 4.8 общих правил сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 20.06 21:47
  5. Доказательства нарушения: Кликабельно

Здравствуйте.

В какой там Базе Данных они пробили автомобиль? Черт его знает, получается. Получается, нарушение пункта 4.8 общих правил сервера.
Сообщение о том что автомобиль числится в угоне приходит сотрудникам по рации, нарушения пункта 4.8 общих правил сервера в этом нет.
В остальных же случаях, Вы можете написать на игроков иск в суд, так как это RP момент.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху