Отказано Жалоба №1094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunlo_Smirnov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sunlo Smirnov
2. Никнейм или ID нарушителя: 283
3. Подробное описание ситуации: нон рп гос, остановил без мигалки, но я остановился по мегафону. После задержания он даже не предоставил документы, не выставил законные требования, поэтому я просто принял решение ехать дальше по делам, но сотрудник решил иначе, и снова погнался за мной. После остановки, он по законному требованию попросил выйти из машины, после же сковал в наручники обосновав это 9.3 и посадил в машину. В машине я просил адвоката, на что он ответил: "Сейчас вызвать не могу, вызовем в отделении". В отделении я начал выпрашивать адвоката, т.к. никаких действий сотрудник не начинал совершать, чтобы это сделать, обыскав меня несколько раз, он отнял у меня лицензию на вождение и посадил в тюремную камеру. Требую разобраться с этой ситуацией и наказать сотрудника как можно строже, заранее благодарю.
4. Дата и время произошедшего: 11.07.2024 19:46
5. Доказательства:

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине ''Обращение составлено не по форме ''.
Прокурор города Los-Santos,
Старший Прокурор
штата Сан-Андреас
Dorian DeGray
11.07.2024​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху