- Автор темы
- Ваш никнейм: Vladimir Basov
- Никнейм или ID нарушителя: Вроде - Enrique Fear , ID - 533
- Подробное описание ситуации: Бандюганы в бронежилетах и в масках грабали на трассе прямо возле SASPA (Федеральная тюрьма), так как нам нельзя выходить за территорию и не в наших полномочиях заниматься таким, я вызвал на помощь сотрудников LSSD через рацию департамента, приехала известная мне машина с 2 человеками и тут вспоминаю 4 дня назад на Этой же машине приезжал сотрудник LSSD который обозвал нас запрещенным словом "пидор" (док-ва слова - *ТЫК* 3:48 ). И к ситуации №2 - вышли двое "сотрудников" и начали танцевать с бандитами (8:33) , после чего в департамент я сообщил об Этом старшему руководству LSSD, сразу же Эти сотрудники предупредили своих друзей уходить от КПП (11:26). По IC данных персонажей не получается наказать по всей строгости (ибо Это старший состав LSSD) ПоЭтому я ссылаюсь на Правила гос. структур *1.5.1 . По данной жалобе хотелось бы увидеть красную строчку "NRP-поведение (LSSD)" либо "Связь с краймом (LSSD)" ну и туда же "Запрещенное слово".
- Дата и время произошедшего: 08.07.2021 | 20:21 - 21:20
- Доказательства нарушения: (Запрещенное слово от LSSD) \ (NRP-поведение LSSD. Связь с краймом)