Отказано Жалоба №1095 /by Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Vishnev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maksim Vishnev
2. Ник Администратора - Jett Sportik
3. Суть жалобы - Я Maksim Vishnev, мне дали бан на 31 день за якобы упоминание родных и дм. НО я не вижу здесь ничего плохого. Во первых, могу предположить, что за упоминание родных приняли словосочетание "маменькин сынок", но ведь это не подразумевает под собой упоминание или же оск. родных.
Маменькин сынок.
Это выражение произносится обычно с пренебрежением. Так называют мужчин, чьи отношения с собственной матерью остались главными в жизни.
Не вижу здесь упоминание родных, это словосочетание говорилось только гражданину, что бы описать его личность и не в коем случае кого то другого. Во вторых, ДМ тоже здесь я не вижу, гражданин до этого меня оскорблял(Видеофиксации нет), далее ударил меня, я расценил это как угрозу жизни и применил средства защиты. И еще хочу сказать, что жалоба игрока на меня не корректна, так как там не слышно самого игрока, а он в свою очередь оскорблял меня (и тем более нарушил правила сервера так как разговаривал в тяжком состояние). Прикрепляю скрины и ссылку на википедию, где описывается значение словосочетание упомянутого выше, А так же видеофиксацию со стороны игрока, который подал на меня жалобу( где видно, что игрока не слышно ). Следовательно прошу амнистировать меня!!!
4. Доказательства - Mother's boy - Wikipedia (turbopages.org)
Док-ва - YouTube
1706339034365.png
1706339104609.png

5. Дата выдачи наказания - 27.01.24г

В амнистии отказано.
Наказаны корректно.

Дублирование предыдущей темы, ФА блокируется за нарушение правил раздела.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху