Отказано Жалоба №1099 / Jordan Mabberyz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Soprano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Stitch Mabberyz
  2. Никнейм или ID нарушителя: Jordan Mabberyz
  3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте дорогая администрация, нам человек слил склад в орге с ником Jordan Mabberyz. Название нашей орги Mabbery FamQ. Начиналось изначально всё 30.06 в 15:05 Человек которому мы доверяли уже у админов начал задавать вопросы по сливу склада скрин прикреплю ниже, этот скрин мы получили от него когда он нам слил склад и начал хвастаться. Следующее действие начилось в 01.07 в 7:21 он начал сливать фул склад всё что он украл я щас перечислю и как доказательство оставлю ниже скрины логов. Украдено было: 15.200шт патрон калибра 7.62 , 4 карабина , 1 спешл , 2 мини смг , 3 малокалиберних винтовки , 380 косяков , 20 броников , 50 медовухи и снято с орги 28.000$. Если перечислить рынок всех вещеё и суму которую он снял украдено на 631.400$. Я понимаю чтом на украденое не вернут но я лучше всё предоставлю. Я хочу чтоб этого человека наказали так как он слил склад на довольно большую сумму для нового сервера. Так же скорее всего его соучасник в сливе склада Sqweezy Nevermorez.
  4. Дата и время произошедшего: 01.07.2023
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Слив склада на плечах ответственности игрока, доверившего доступ к ресурсам семьи.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху