Рассмотрено Жалоба №11252, ID 1642 2542 689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya228

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Aziz AlSaud
2. Никнейм или идентификатор нарушителя: 1642 2542 689
3. Подробное описание ситуации:
Приветствую Вас. Сразу хотел бы отметить тот факт что в силу грубого нрп вмешательства в мои процессуальные действия, данная ситуация не может найти своего продолжения в IC пространстве. Посему администрация проекта обязана наказать всех виновных по ооц. Далее поясню что я подразумеваю под нрп вмешательством. У меня в заломе был задержанный, я ожидал адвоката, но игрок с динамиком 689 без рп отыгровок вырывания задержанного у меня из залома накинул на меня наручники.
Кроме этого, Ваша честь, прошу учесть, то что мой персонаж был в стрессовой ситуации так как был облеплен не доброжелателями из sasp в холе, а так же из-за задержания так же был не в себе и мог позволить себе вести себя исходя из складывающейся обстановки.

00-30 уточняю каково их моральное состояние
00-34 1642 кричит мол моральное состояние - ненависть, далее я поясняю что сотрудник обязан быть устойчивым к стрессу и с ним расторгнут контракт на основании ТК, а именно из - за не полного служебного соответствия
00-50 2542 включает анимку, типо он меня дразнит, что по факту является ребячеством и не относится к отыгрышу роли сотрудника силовой структуры, совершено в публичном месте и подподает под 1.1 правил государственных структур:
  • ... В случае грубого отклонения от модели поведения, нарушения законов и кодексов в людной локации, игрок понесёт наказание.
01-07 требую у 1642, который морально не устойчив, показать жетон. Требование законно на основании статьи 14.2 закона о взаимодействии гос. структур, если память не изменяет. На что он просто убегает чем нарушает пункт 1.1 правил государственных структур:
  • Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому. Очевидец нарушения, субъект ситуации, имеет право на запрос опознавательного знака для развития ситуации.
Данный момент можно было - бы трактовать и как уход от рп. Если учесть возможность написания жалобы в прокуратуру если бы он показал жетон.
01-40 нрп задержание, 689 накидывает наручники в момент когда у меня человек в заломе. 1.1 правил государственных структур:
  • ... В случае грубого отклонения от модели поведения, нарушения законов и кодексов в людной локации, игрок понесёт наказание.
03-08 вопрос в ду в сторону 689
03-18 689 в IC чат читает ООЦ инфу = 5.19 правил проекта Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
03-24 не корректный ответ в /do от 689, на нём есть шевроны, на бронежилете наклейки SASP,и жетон. Плюсом от не забыл поставить точку при ответе в /todo. И /todo здесь так-же не уместна, обязан был ответить в/do в утвердительной форме согласно правилам проекта пункту 6.15:

6.15 правил проекта: ...Пример: на вопрос заданные в текстовом чате о наличии ссадин на лице человека (/do Есть ли наблюдаемые ссадины на лице человека напротив?), ответ должен быть в текстовом чате (/do Ссадин нет, есть небольшой шрам на левой щеке.).
04-03
на вопрос о том кто был вызван по рации, с учётом того что я всё время рядом с ним и мог слышать его переговоры по рации, 689 дал ответ с орфографической ошибкой, так он вызвал какое-то начальЧтво, вместо начальства, что можно расценивать как обман в ду если не сильно постараться. Более того он в ду ответил что вызвал их в фт хотя корректная аббревиатура F.P. - federal prison. Именно FP у них пишется на жетонах, там даже точки нет между ф и т, это два разных слова.

04-21 2542 включает анимку, типа он меня дразнит, что по факту является ребячеством и не относится к отыгрышу роли сотрудника силовой структуры, совершено в публичном месте и подпадает под 1.1 правил государственных структур, это уже второй подобный эпизод на данной сцена от этого человека:
04-50 689 говорит что может позволить себе сделать данное задержание, внимание бесконечным. То есть будет меня незаконно удерживать очень долгое время. Чем нарушает 1.1 правил государственных структур, уже во второй раз :
06-59 2542 стрижет адвоката под 0, норм парикмахерская, это ужас...
07-58 2542 общается как гопник а не госник, цитирую: "...с припиздоном..."
16-16 2542 перечисляет все виды наркотиков в IC чат, это если мне память не изменяет можно трактовать как пропаганду наркотических средств и их популяризацию что на секундочку запрещено на твиче и трактуется как запретка.

P.S.
12-00 до 12-42 данный тайм код, я извиняюсь, к делу не относится, но чисто для поднятия настроения. это исторический тайм код... Администраторы тоже люди.

4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства нарушений: тык

Если вас интересует моральная сторона вопроса, вот вам преамбула

Добрых времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив доказательную базу, могу вынести следующее решение:
Игрок Cartel_Rewayse [1642] будет наказан согласно пункту 1.1 Правил Государственных Структур.
Игрок Petya_Flexman [689] будет наказан согласно пункту 5.12 + 6.1 + 6.15 Правил Проекта.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху