- Автор темы
- Oscar Wice.
- ID 781, ID 581.
- Выполняя угон автомобиля, я был остановлен сотрудниками FIB, за нарушение ПДД (Заехал на тротуар, но на откате видно, что уходил от встречной машины и дальше меня повело. ТаймКод 0:17) Хотя насколько я понимаю и знаю, нарушение ПДД, не является компетенцией сотрудников FIB, они могли отдать меня подведомственным сотрудникам LSPD, которые подъехали (ТаймКод 1:40). По требованию остановиться, я остановился, дальше сотрудник начал, задавать глупые вопросы (ТаймКод 1:30), вместо того чтобы надлежащим образом отыграть RP ситуацию. Он не попросил ни моих документов, ни проверил машину на следы взлома, и даже не пробил ее по базе. А просто необоснованно решил, что она в угоне, накинул на меня наручники (ТаймКод 4:47) за якобы угон авто. Далее начал говорить про административное правонарушение (ТаймКод 6:10), и стал увозить меня куда-то, но при этом машину на которой я был забрал второй сотрудник FIB. Как это возможно такое? За административное правонарушение меня заковывают в наручники, отбирают машину и оставляют по среди улицы. На каком основании была изъята у меня машина, почему при административном правонарушении на меня накидывают наручники? При всем этом я оплатил административным штраф, который мне был выписан (ТаймКод 10:20). Понятно, что данный сотрудник все это сделал в целях личной наживы. Про RP составляющую он совсем забыл, как и забыл статьи которые мне вменяет и санкции по этим статьям, хотя я предполагаю, что он и не знал эти статьи вовсе. Прошу принять меры в отношении данных сотрудников FIB, не первый раз такое происходит. На этот раз пройти мимо не смог...
- 04.12.21 14:00.