Рассмотрено Жалоба №11422, ID 564, 872, 441

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan Firsov
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 564, 872, 441
  3. Подробное описание ситуации: Приехали на КОД 0, видим лежащих ПДшников, фэмов в броне и ФИБов, которые не тулят фэмов. Начинаем тулить фэмов и секунд через 10 фибы только тоже начинают подключаться (эту часть отката не залил, потому что IDшников не видно, смысла нет), потом когда тулежка закончилась, фибы начали носить своих друзей за угол и убегать, вместо того, чтобы реанимировать и задержать. Фэмы спокойно делали /q, что видно на видео. Три человек прям показывали пальцем, что видно на видео, куда нести. И бережно отнесли своего товарища из семьи Young, что мне тоже сообщили в ДС, который по випке свалил из ФИБов, чтобы избежать прокурорского дела против себя. Сейчас этот товарищ вернулся в FIB. Это мне сообщили так же люди из FIB. Кидать переписку тут не буду, ибо это не является док-вом и будет подставой человеку, сообщившему мне.
В общем, прошу наказать этих трех товарищей за связь с краймом. Вместо того, чтобы задерживать людей, которые только что стреляли по госникам, они их бережно относят за угол и убегают. Это просто край наглости.
  1. Дата и время произошедшего: 17:04 15.08.2021
  2. Доказательства нарушения:

Здравствуйте.

Игроки получат наказание:
Ilya_Bazooka [172] - за нарушение правил проекта п. 6.23;
Jason_Cocojambo [441] - за нарушение правил государственных структур п. 1.1;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху