Рассмотрено Жалоба №1144 id 44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorno Young

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jorno Youngez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 44
  3. Подробное описание ситуации: Везли мы гражданина в SASPA, но гражданин захотел разорвать мне барабанные перепонки своим визгом. После Он же решил непонятным образом выпасть из машины в наручниках (что я считаю багоюзом), после приехать на машине и начать нас ДБшить.
  4. Дата и время произошедшего: 20:16 08.01.22
  5. Доказательства нарушения: *клик* *Клик*

Доброго времени суток!

Lebron_Jordanyan [44] понесет наказание за нарушение п.6.2, п.5.13, п.6.3 Общих правил проекта
5.13
Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п. | Мут от 60 минут.
6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
6.3
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.

Любые жалобы связанные с "Выходом из игры в наручниках" - не принимаются на рассмотрение в связи;
  • Государственный сотрудник обязан дождаться задержанного игрока в течении 7 минут на месте выхода в наручниках. Если игрок не зайдет в течении данного промежутка времени - он автоматически попадет в тюрьму сроком на 4 часа.
  • Разрешено оставлять жалобу на "багоюз" данной системы, многократными (3 и более подряд) выходами из игры с целью отсрочить/прервать РП-процесс.

Jorno_Youngez [899] понесет наказание за нарушение п.5.3 Общих правил проекта
5.3
Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 60 минут.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху