- Автор темы
- Ваш никнейм: Philip_Chivchyan
- Никнейм или ID нарушителя: 723, 1277, 1122
- Подробное описание ситуации: Подъехал к 15й азс, лссд через пкм чекнули броник (увидеть его просто так было нельзя так как я в фулл тонере. Точно не рассинхрон ибо машина была только починина). После этого дали требование выйти из машины (без статей, без обоснования). На корректный вопрос, почему я должен выйти, меня тазернули два сотрудника и скрутили, повезли в ФТ. Также, один из сотрудников кинул ООС оскорбление. Поясню, почему именно ООС.
Я взрослый человек и не кидаю оски в войс так как понимаю, что это всего лишь игра. Этот раз не был исключением, я молчал и слушал , что они говорят. Когда приехали в ФТ, человек говорит, что выкидывает бомжа из машины. Можно подумать, что он так выразился о своём друге, но нет. Когда он ошибся и выкинул его, то повторил фразу и выпихнул из машины уже меня. Резонный вопрос, почему я бомж? Я был на своей машине, одет в одежду, побрит и подстрижен. Соответственно, это было ООС оскорбление. Тем более на откате слышно как они пренебрежительно общаются и кричат в войс. Это оскорбление меня задело по личным причинам.
- Дата и время произошедшего: 13.08.2024 02:02
- Доказательства нарушения: тут (00:10 МГ инфа, 07:45 ООС оск, 07:49 повторный ОСК)