Отказано Жалоба №1170

• Автор темы Автор темы Mollyaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mollyaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sho Amaral.
  2. Никнейм/ID нарушителя: Id 285, Id 1298, Id 523, Id 945.
  3. Подробное описание ситуации: мы с сотрудниками LSPD стояли и разговаривали в холле LSPD, после чего, один из сотрудников накинул на меня наручники, тем самым начал процесс задержания. с нами в КПЗ спустились ещё 3 человека, которые прошли в эту комнатку. Один из сотрудников(id 1298, тайм-код: 0:55) достал оружие и начал целиться в другого сотрудника. Мне вызвали адвоката (тайм-код: 1:05), а через минуту сказали, что предоставлять мне его не собираются (тайм-код 2:16). После чего, Инициатор просто заломал меня и посадил в КПЗ (тайм-код 2:51).
    Также, мне сказали, что я оказалась в плохой ситуации(т.к. я одна, а их четверо в закрытом помещение), на что я ответила "у прокурора будет плохая ситуация", в ответ получила, что сотруднику "всё равно" и то, что они пойдут в крайм (тайм-код: 2:00).
  4. Дата и время произошедшего: 01.01.2023,19:52.
  5. Доказательства нарушения: *жмяк*.
  6. Тайм-код нарушения: 0:55, 2:00, 2:51.

Добрый день, рассмотрев Вашу видеофиксацию, могу сделать вывод:
Подобные моменты в виде нарушения законодательной базы, администрация не рассматривает, ООС нарушений - нет.
Вы можете обратиться в прокуратуру или суд для дальнейшего разбирательства.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху