- Автор темы
- Ваш никнейм: Kuro Kato
- Никнейм или ID нарушителя: Pepsi Kada
- Подробное описание ситуации: У меня 5 ранг в мафии... Посвящение мне не проводили - мол вступишь в семью - сменишь ник, будешь активничать дадут 5 ранг без всего. Ну я был согласен, суть в этом есть - я 300 раз проходил это посвящение - было лень. Сейчас данный гражданин занимающий 9 ранг (из этой же семьи) подходит ко мне, что я не активничаю в семье(не сижу в дискорде, т.к занят другими делами), подходит ко мне и исключает меня из семьи - это не обидно, это я и хотел сделать. Он говорит мне, сменишь ник - ранг вернут(хотя ник никак не мешает RP составляющей в мафии т.к как Kuro Kada - японский ник, он это сделал, чтобы типа их крутая фамилия на мне не была ). Ну я сразу же сменил ник через 30 секунд, и подошел к нему вновь - он сказал ранг не вернет - всё пока, он занят. т.е это во первых - ООС обман, во вторых продажа ранга за реальную валюту ( мне пришлось потратить 30DP) - при чём в пустую, в третьих эта семья толкает своих на 5+ ранги без посвящения. Как по мне тут всё супер очевидно. Доказательства о нарушении продвижения на 5+ ранги предоставить не могу, т.к он же снял с меня все роли в дискорде( но суть не в этом )
- Дата и время произошедшего: 01.07.2023 / 22:33
- Доказательства нарушения:
Тайм-коды:
0:07 - начинает со мной диалог, о том, что я не активничаю
1:10 - снимает с меня ранг, говорит убрать ник Kuro Kado, и подойти потом, чтобы вернули ранг
2:00 - меняю ник на Kuro Kato
2:26 - подхожу к нему - получаю игнорирование
2:45 - дает понять, что ранг мне не вернут