Отказано Жалоба №1182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Danger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mateo Sensiblez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Confus Leet
  3. Подробное описание ситуации: слил 5000 7.62 (на 175 тыс. $) и ливнул, возвращать отказывается
  4. Дата и время произошедшего: 10.07.2024 16:02
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Здравствуйте.
Предоставьте полный скриншот, а лучше видеозапись, где игрок отказываться возвращать слитое обратно на склад. На данном скриншоте невозможно определить какую-либо причастность игрока к этому и тот ли это игрок в принципе. Так же на скриншоте логов должны быть видны все взаимодействия, связанные со сливом склада от игрока и виден ID организации.
На исправление 24 часа с момента публикации моего сообщения.

На данном скриншоте невозможно определить какую-либо причастность игрока к этому и то, является ли это игроком в принципе . То есть по-вашему мнению я решил откинуть чела на 31 день от скуки или что-то типо того? И каким образом невозможно определить причастность игрока к тому, что на скрине, если у него в дс и в игре ник CONFUS, и зачем вам видеозапись , если чел взял патроны и два карабина, и тупо ливнул с орги, это видно по скрину из логов

меня лично откидывали два года назад на 31 день за слив склада, и это было просто по скрину из логов, на котором видно как я взял 800 патронов из матовозки

ели вам это так принипиально, можете не откидывать, он всё равно слил их даже не на продажу, а просто, для пакости, так как он их слил, а через 2 минуты уже был на даунтаоне

и зачем вам видеозапись
и это было просто по скрину из логов, на котором видно как я взял 800 патронов из матовозки
Речь идет только о видеозаписи личных сообщений с игроком, где игрок отказывается возвращать слитое, а не видеозапись ваших логов. Скриншоты не являются доказательной базой из-за наличия сторонних программ, способствующие замене текста/иных доказательств на них. По этой причине я попросил предоставить доказательства отказа от возврата слитого имущества.

Изменения, которые были запрошены - не поступили, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху