Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Nancy Influence [889] предоставляю видеозапись со своей стороны, на которой отчетливо видно, что гражданин не доставал оружие, урон от выстрелов прошел после надетых наручников, а сами наручники были надеты в момент его полной остановки (то есть прошу принять факт, что я не кафал его на бегу и каф с оружием был не намеренный, т.к. по синхре он у меня был без гана). Так же прошу наказать автора жалобы за MG, так как на его откате отчетливо видно и слышно, как он зовет друзей в дискорде, которые дальше в нас вышли, что видно уже на моем откате.
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт: Предугадать Ваши действия игрок не может, и то что Вы в последний момент начали бить кулаком, когда игрок уже надел наручники - тоже никто предугадать не мог. К тому же, основания для задержания были, а именно броня и маска. По видеофиксации предоставленной от игрока из NG ниже видно что Вы у него были без оружия, да и к тому же на этот счет написала выше.
Ответ касательно MG - На начале видеофиксации видно, что игроки катались вместе. В начале отката видно что машина которая после открыла огонь по игроку из NG была рядом от начала ситуации. Из-за того что игроки находятся в одной фракции и они имели право открыть огонь( так как процессуальные действия уже были начаты с момента надевания наручников) - наказаны игроки не будут. Факт наличия MG не вижу, как и DM. Игрок Viktor_Yaremenko[464] будет наказан согласно пункту правил 6.2 Правил проекта.