Рассмотрено Жалоба №1228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frouzziex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Plugg Xapka
  2. Никнейм или ID нарушителя: 889, 464
  3. Подробное описание ситуации: Дб, надел наручники во время файта когда я целился прям на него я начал стрелять
  4. Дата и время произошедшего: 17:41 10.07.2024
  5. Доказательства нарушения:

Я, Nancy Influence [889] предоставляю видеозапись со своей стороны, на которой отчетливо видно, что гражданин не доставал оружие, урон от выстрелов прошел после надетых наручников, а сами наручники были надеты в момент его полной остановки (то есть прошу принять факт, что я не кафал его на бегу и каф с оружием был не намеренный, т.к. по синхре он у меня был без гана). Так же прошу наказать автора жалобы за MG, так как на его откате отчетливо видно и слышно, как он зовет друзей в дискорде, которые дальше в нас вышли, что видно уже на моем откате.

delperro-razdelenie.png

IMG_9779.jpg

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Предугадать Ваши действия игрок не может, и то что Вы в последний момент начали бить кулаком, когда игрок уже надел наручники - тоже никто предугадать не мог. К тому же, основания для задержания были, а именно броня и маска. По видеофиксации предоставленной от игрока из NG ниже видно что Вы у него были без оружия, да и к тому же на этот счет написала выше.

Ответ касательно MG - На начале видеофиксации видно, что игроки катались вместе. В начале отката видно что машина которая после открыла огонь по игроку из NG была рядом от начала ситуации. Из-за того что игроки находятся в одной фракции и они имели право открыть огонь( так как процессуальные действия уже были начаты с момента надевания наручников) - наказаны игроки не будут. Факт наличия MG не вижу, как и DM.

Игрок Viktor_Yaremenko[464] будет наказан согласно пункту правил 6.2 Правил проекта.
jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху