Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: Я обратился к сотруднику мэрии в коллегию адвокатов , для получения лицензии на осуществление адвокатской деятельности. Игрок ID 883 , сопроводил меня в кабинет , после озвучил стоимость лицензии а именно. Попросил перевести ему на личный банковский счет сумму в размере 120.000$ так же оплатить дополнительные 30.000$ "функционально" Мне показались его действия не законными и я отказался от приобретения лицензии.
Несколькими минутами позже , игрок с ID883 подошел ко мне и в навязчивой форме , оказывая давление тем что он задавал одни и те же вопросы, настойчиво просил оформить лицензию. Я так же отказал ему в этом вопросе и удалился из здания Мэрии. сотрудник ID883 стал преследовать меня до моего автомобиля задавая те же вопросы, пока я не кинул его в /mute. После чего я решил уехать подальше от Мэрии , а игрок продолжил преследовать меня на личном автомобиле , погоня длилась около 6 минут, при этом местами таранил мой автомобиль , и что то кричал в микрофон. Добравшись до особняка он уехал в своем направлении.
Часами позже , я предпринял еще одну попытку в оформлении лицензии и проследовал к Мэрии. Припарковав свой автомобиль на парковке у главного входа в Мэрию. Ко мне подъехала машина в ней был сотрудник полиции и сам сотрудник коллегии адвокатов ID883
Я полагаю что они друзья и знакомы. Сотрудник полиции попытался выписать мне штраф , но в ходе нашей беседы , основываясь на том что у них нет достаточно доказательств и оснований задержать меня или выписать штраф они удалились от меня.
Минутами позже , игрок ID883 вызвал на помощь других сотрудников LSSD , которые основываясь на показаниях игрока ID883 выписали мне штраф 10.000$ за езду без номеров , я его оплатил. Но остался недоволен данными действиями. Так как в тот момент когда они предъявляли мне претензии я сидел на пассажирском сидении своего заглушенного автомобиля. Я позвал на помощь адвоката и договорился с ним о сумме оказания мне помощи в размере 50.000$ за мою защиту. игрок ID883 будучи главным сотрудником коллегии адвокатов , увидел что я попросил защиты моих интересов , и после того как я заплатил своему адвокату сумму 50.000$ игрок ID883 пользуясь своими служебными привилегиями ПОНИЗИЛ в ранге моего адвоката, тем самым лишив меня защиты.
В итоге: Сотрудник Мэрии , некомпетентно относится к своей работе, требовал у меня дополнительные денежные средства. Преследовал меня , и пользуясь своим служебным положением пытался надавить на меня оказывая давление всяческими путями. Понизил моего адвоката. В ходе данных разбирательств я потерял около часа своего собственного времени и 60.000$ из которых 10.000$ это штраф , и 50.000$ за адвоката , который не смог осуществить мою защиту по причине того , что его понизили и он больше не адвокат. Помогите в разбирательстве данного инцидента, как мне вернуть мои деньги за адвоката и разобраться с халатностью сотрудника мэрии , я считаю что люди занимающие такие должности должны быть честными и адекватными. На деле я увидел другую сторону рп процесса , где любой имеющий связи или власть , может творить бесчинства и заниматься самоуправством оказывая давление на простых игроков.
Дата и время произошедшего: 06.06 14:30
Доказательство нарушения :Видео №10:202:20 ID883 Сотрудник коллегии адвокатов просил перевести ему 120.000 на его банковский счет. за оформление лицензии адвокатов. 6:58-10:26 ID883 Сотрудник коллегии адвокатов преследовал моего персонажа в очень навязчивой форме требовал оформления лицензии. 12:30-16:50 ID883 Сотрудник коллегии адвокатов преследует мой автомобиль, с целью получения личных сведений о жизни моего персонажа. 6. Доказательство нарушения:Видео №20:058:16 На данном отрезке видео видно , как ко мне приехала машина с ID 883 где сидит его знакомый сотрудник LSSD. после попытки оформить мне штраф сотрудник LSSD убежал. 12:2512:59 На данном фрагменте видео , видно что я не нарушал ничего , и сидел на пассажирском сиденье автомобиля , ко мне подошли два сотрудника LSSD которых вызвал игрок ID883 15:03 Сотрудник LSSD утверждает что его вызвали по причине того , что якобы я нарушаю спокойствие граждан. на видео видно , что я не чего не нарушал. 29:53 Сотрудник LSSD выписал мне штраф 10.000$ я его оплатил. 39:18-41:24 Фрагмент видео где я оплачиваю 50.000$ адвокату , после чего он сказал что его разжаловали и он не сможет оказать мне услугу адвоката.