- Автор темы
- Noah Triggerov
- ID 666 Jack Storm
- Взял я бабочку после чего как только ее взял встретил сотрудников LSPD. Так как я на Tornado я не стал уезжать от них решил по играть рп.
Отписал в ./do что окна закрыты в это время пока они орали и несли фигню я реши включить откат, как только начал включать они открыли по мне огонь и вытащили меня тайзером без каких либо отыгровок или не поняток, включив откат я им говорю о том что мужики че за фигня играйте рп у меня окна закрыты по кд в машине, постучитесь и давайте играть рп, челы закинули в наручники посадили в авто зачитали миранду, после чего приехав в ФТ чел ID 666 начал общаться со мной как с кентом + громно и перебивая орал в микро, хотя по правилам это идет NRP COP по причине того что сотрудники должны вести себя подабающий при этом ладно, в нарушение от игрока я заметил 2 нарушение. 1. ОСК в ОСС по типу что я "Сука".
2. нарушение это при оформление бланка ареста, человек без каких либо отыгровок просто заполнил системную форму сказал мне пару слов на последок и закинул меня, когда перед нами сотрудники FIB отыграли все по правилам сервера.
4. Дата и время произошедшего: 28.11.2022 12:45 по МСК все началось.
Тайм коды:
1:33 - без отыгровок
1:40 - бег в заломе когда у меня по рп болели ноги
1:55 - Неадекват NRP COP
6:02 - ОCC osk
8:00 - Неадекват NRP COP
8:35 - Оформление ареста без отыгровок