Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чьи приказы мы должны слушать,расскажешь?) Явная стрельба по титульнику? Явная провокация? чел,иди дальше по дистанционному обучению домашнее задание выполняй.Явная провокацая данных людей
353, 1127, 1060, 1340. Т.к. имелось лицензие на оружие да и впринцыпе они не реагировали на ПРИКАЗ => ММ имели полное право открыть огонь. Я считаю тут явное PG + Провокация+Стрельба по титульнику.
Клоуны
Держу вкурсе титульник идет квадратной разметкой и вы стояли в этом квадрате.Чьи приказы мы должны слушать,расскажешь?) Явная стрельба по титульнику? Явная провокация? чел,иди дальше по дистанционному обучению домашнее задание выполняй.
На откате не видно,чтобы кто-то стрелял из тех людей,на которых залита жб.Держу вкурсе титульник идет квадратной разметкой и вы стояли в этом квадрате.
почему ты тех людей прогонял с дороги? дорога не считается вашим титулом.Держу вкурсе титульник идет квадратной разметкой и вы стояли в этом квадрате.
Держу вкурсе меня там не былопочему ты тех людей прогонял с дороги? дорога не считается вашим титулом.