Отказано Жалоба №1337 | id 402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurrayBerry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Murryay Berrynyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 402
  3. Подробное описание ситуации: Вез я значит бабочку, меня начинает стопать сотрудник на тот момент по is хз кто такой вообще, после дб меня, я делаю остановку, отыгрываю в /do Окно закрыто. Он начинает раз 5 стрелять с тазера по мне, у него ничего не получается ,он достает пдв и просто убивает меня.
    Начинает кафать меня говорит 17.5ук к нему подходит граждан , он бьет его тазером и тоже кафает ,я за минуту до этого написал админу и попросил проследить, что админ в итоге не сделал.
    Полностью нарушен процессуальный кодекс где из него ,я только услышал от него ,что мне на телефон только права есть,потому что на адвоката последовал отказ
    Обыска не было , В личности не убедился, ехал кривлялся мейби злорадствовал
    Ну тут фул нарушена процессуака
  4. Доказательства нарушения: ТЫК

Там коды: 0:55 начинает читать миранду где ни слова про адвоката , 1:24-1:40 начинает нрд , 3:05 идет запрос адвоката на что идет ответ "Отказано" На протяжении всего задержания не проводит обыск не первичный не вторичный, 4:42 садит без ничего вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху