- Автор темы
- Ваш никнейм: Jake Benzo
- Никнейм или ID нарушителя: 1168
- Подробное описание ситуации: Из за своего идиотизма и доверия к людям потерял все что было, звонит мне тип в дс говорит так и так я ютубер все дела, и голос его мне показался знакомым ну я и подумал что все это правда, он так убедительно все рассказывал а я как наивный дурачок верил, он меня спрашивал как давно я играю, что у меня вообще было на проекте, потом такой а выбирай что хочешь, ну я выбрал, после чего он мне говорит давай так у меня видос про доверие к людям и все дела и мне нужно что бы ты перевел все что у тебя есть, ну а я же наивный и всем верю поэтому перевел хотя очень этого не хотел, звучит как бред, но все же правда, самое обидное то что деньги были не мои а дал мне их друг и попросил их никуда не просрать. Так же был составлен ic договор, но 1 проблема я не знаю как его правильно составлять поэтому сказал то что знаю. Большая просьба для нашей прекрасной администрации посмотреть полность откат и понять что человек в тупую втерся мне в доверия и что я никак не пытаюсь кого то обмануть.
- Дата и время произошедшего: 02.12.2022 1:29
- Доказательства нарушения: