Рассмотрено Жалоба №1341

• Автор темы Автор темы RE$pa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RE$pa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Caesar Unbannedzuki ( статик 82 )
  2. Никнейм/ID нарушителя: 388 ( 163 вкинул раптор)
  3. Подробное описание ситуации: Я договорился с человеком в дискорде о покупке раптора фт за 2.2кк. Я ехал с палето бей к нему на встречу на 5-ый банк где и встретился с гражданином. У меня не хватало гаражного места для покупки второй машины , пикадор свой я не хотел сливать в госс потому что CID на ней 96, дорога мне машина. В итоге я купил дом у друга за 180к в гетто. И хотел покупать сразу раптор в спешке, ва итоге я купил не раптор за 2.18кк а мне вкинули пикадор с такими же характеристиками, а я не обратил внимания из за суеты которая там была. У меня шли последние 5 минут ну я старался сохранить на всякий случай. Поэтому прикреплю 4 отката с тайм кодами. Прошу заблокировать человека, и вернуть мне средства потраченные 2.18кк. Верните мне пожалуйста 2.18кк а их забаньте прошу
  4. Дата и время произошедшего: 00:13 03.01.2023
  5. Доказательства нарушения: 1.
    2.https://youtu.be/-kqqTeSsXOM 3.
    4.https://youtu.be/8S140OUKpF4
  6. Тайм-код нарушения: на откате 1. ( тайм код встречи 0:01 - мы уже ехали вместе потому что записались последние 5 минут МГНОВЕННЫЙ ПОВТОР, далее 3:08 я встретился для покупки дома чтобы купить раптор) , 4:12 начинается покупка раптора, 4:36 мне вкидывают получается пикадор.
    2.Откат второй там видно что я понимаю что меня скамнули, в тот момент я был с другом в дискорде.
    3.Откат третий 0:25 челы ввозвращаются говорят что это шутка я им верювозвращаю пикадор и меня опять скамят.(

- скрин переписки
его дискорд - papuas#3555 ( посмотрел на торговой площадке он там пишет что сольет фастом) я так понимаю он не первый раз скамит

Игроки уже занесены в черным список проекта.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху