- Автор темы
- Ваш никнейм: Ghost Aquila
- Никнейм/ID нарушителя: 602, 410
- Подробное описание ситуации: Начался файт на трассе, подлетаю к братикам, тип начинает меня тулить, я чтобы хоть как-то противостоять этому злостному DM'у, решаю дать отпор кулаками, что успешно и делаю. Лутаю свой заслуженный лут, а также своего сотоварища. В ответ меня убивает еще какой-то чел, который тоже приехал на файт. Потом приезжают два фибовца, которые вяжут исключительно игроков в зеленой одежде, игнорируя крайм действия игроков, которые стоят возле них. Гражданин, стоящий в маске, нарушающий условия эксплуатации оружия, при наличии лицензии, должен быть задержан по статьте 12.8 УК для проверки лицензии и в дальнейшем ее изъятии. На мои слова, что я пожалуюсь на связь с краймом сотрудник FIB, отвечает "Я не видел людей с оружием". Но в тоже время вяжет меня, у которого нет оружия за спиной и рядом не лежит оружия, которое могло выпасть. Позже подъезжает гражданский в бронежилете, т.е спец средства, который должен быть задержан по статье 12.8 УК, на что FIB мне опять говорит "Это мой друг, да и вообще, я не видел, что он был в бронежилете" (дословный пересказ слов, контекст сохранен). Потом гражданский еще раз подъезжает и опять в бронежилете, но сотрудник опять его игнорирует. Напомню, что сотрудник FIB, имеет две пары наручников, а сотрудников двое, т.е у них еще по 1 паре наручников у каждого, т.е обязаны были задержать.
- Дата и время произошедшего: 19:18
- Доказательства нарушения: *тык* *тык* P.S откатывал через мгновенный повтор, поэтому имеется разница в кадрах на двух видео, сама суть нарушения видна и четко прослеживается связь с краймом.
- Тайм-код нарушения: -