Отказано Жалоба №1386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filip_Scalfaro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Filip Scorcese
  2. Никнейм нарушителя: Matteo Soho
  3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток!
    Пишу Вам, для того, что бы вы помогли разобраться в ситуации. Заранее скажу Вам спасибо, за совет или содействие в решении этой проблемы. Опишу ситуацию: Я создал свою организацию, набрал туда людей, нашёл своих доверенных лиц. На старте сервера, я вложил средства, для покупки организации, особняка, машин на особняк и ,естественно, личного бизнеса. После какого-то промежутка времени, я решил купить бизнес для своей семьи, и нашёл магазин 24\7 номер 6. Поручил задание своего заму найти человека и договориться о покупке. Он успешно справился со своей задачей. Мы с ним заключили ООС договор в Дискорде, в котором говорилось следующее:

"Я Filip Scalfaro, передаю 6.500.000 долларов Matteo Soho, члену своей организации, для покупки бизнеса, при условии что Matteo Soho при моём первом требовании вернёт бизнес мне или моему доверенному лицу."

Он успешно согласился, повторил те же слова от своего лица, и я ему обменом передал деньги. Он купил бизнес. Далее, через 2-3 недели, у нас начались разногласия, а сейчас, он совсем вышел из себя и совершает очень странные поступки, которые перечислять можно бесконечно: вышел из организации, если видит мои или моей семьи машины начинает стрелять в "Зелёной Зоне" и пробивать колёса, оскорблять меня и членов моей организации и конечно, он не хочет отдавать бизнес. Хочу попросить Вас, посодействовать этой ситуации и помочь решить проблему.
  4. Дата и время произошедшего: 30.11.2021 - 19:00
  5. Доказательства нарушения:
    (4:05) - откат и таймкод

Доброго времени суток!
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху