Рассмотрено Жалоба | №1396 |

• Автор темы Автор темы Kain2282
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain2282

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kain Azarnoy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 977
  3. Подробное описание ситуации: склонение к суициду (опасная штука, данному человека нужно максимально наказать а лучше дать чс тк если бы я был чем то недоволен в этой жизни я бы серьезно выпрыгнул с окна , а этот тип еще и подталкивает это сделать!) адм рассмотрите , подумайте как это могло повлиять на человека который был бы морально , физически подавлен в жизни и он бы прыгнул. ( много ситуаций в жизни есть бросила девушка , умер дедушка, бабушка , мама, буллинг и тд. ) теперь смотрим откат : 0;18 тип оск , 0:33 оск, 0:49 переход OOC проблемы в жизни после чего я говорю, да! , 0:55 тип давит тем что меня бьют в ШК я говорю да 1:20 я говорю меня буллят в шк он говорит выйди в окно легче будет(это очень плохие слова для состояния в котором я был) 1:35 он говорит ты че в будке живешь и тк тем самым мы еще говорим на OOC , 1:43 говорит опять выйди в окно когда узнает что я живу на 10-том этаже. ( прошу что бы адм ты посидел подумал над данной ситуацией что бы было если бы после эго слов прыгнул). под конец я просто вышел с игры по вздоху слышно то что я подустал. Удачи всем !
  4. Дата и время произошедшего: 02:43 , 3.07.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток

Asida_Podkradulkins[977] будет наказан за 1.16 правил проекта

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху