Отказано Жалоба №14

• Автор темы Автор темы kosmar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kosmar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kaito Revenge
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1700 1812 1705
  3. Подробное описание ситуации: еду я значит на своем личном транспорте после чего меня дбшит лссдшник и ничего мне не показывает, отыгрывает мегафон( не бейджика ничего до самого ареста) я еду до обчины он мегя дбшит потмо опять еду до обочины начинаю его фигарить кулаками он в бою надевает на меня наручники и юзает анимку одновременно, потом мой друг начинает тоже его фигарить он пытается одеть наручники не получилось он сел в машину и кинул код 0, он вышел заломал меня посадил в машину без отыгровки увез все еще не показав удостоверения или нашивки привез в фт бегал чето сделал в фт первичный обыск и попросил сасповца вызвать адвоката в депку он говорит в 33 минуты что вызвал не посмотрев в телефон или на часы увели меня в другую комнату и короч заебался писать сори там дальше он матом на меня еще ругался а еще посадил по статье который нет
  4. Дата и время произошедшего: 23 12 22
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    1. 05 04 мегафон
      06 00 тип с тепловизером не на спец операции
      10 03 не обязан удостоверение 11 06 тп через дверь 10 15 время сказал не посмотрев нигде 11 54 все таки сасповец запросил адвоката а время запроса сказал 21 53
      13 28 резкий переход 13 35 какой же ты тупой я не буду с тобой разговаривать
      15 08 я не помню чтоб вы требовали телефонный звонок ( 07 37 я запросил телефонный звонок) 15 18 отказал мне на право телефонного звонка
      17 04 сказал чтьо по 6.1 ук( на форуме 17 52 написал в нрп чат чтоб меня посадили на 20 минут и 1700id садит меня на час

сделал короч тослытй шрифт белый чтоб красиво было

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Вы нарушили правила подачи жалобы

С уважением, Stanislav Danger
Отказано.
Закрыто.

Назад
Сверху