Рассмотрено Жалоба №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shissoes Pattronuss
2. Никнейм или ID нарушителя: 857

3. Подробное описание ситуации: Начиная с тайм-кода - 1:47 моего отката, агент подбежал ко мне, и сразу перехватил путану нажав "G", это не было ничем обусловлено, до этого не было ничего отыграно, далее на 2:07 он сказал что гражданка со мной стоящая занимается нелегальной проституцией ( как будто блин легальная есть ), и заявляет что по базе мол что то там пробивал, что в базе все написано, я же отыгрываю РП модель что я сестру забрал со школы, что она несовершеннолетняя. Далее я прошу его пробить еще раз и показать мне, как ее старшему брату и опекуну эту базу, прежде чем задержать её, чтобы я ответственный за нее убедился во всем, но нашему индивиду же лень РП играть, вирты надо фармить со скоростью звука и он отказался ( Отказ от РП). Напомню, что он с этой базой еще и от Лора отошел, нифигово так. По Лору у путан нет при себе паспорта, а он как то его посмотрел у нее и якобы что то пробил, тобеж посмотрел паспорт которого не существует (NonRP FIB). Так же смотря первые 10 секунд отката, можно тоже увидеть что ему всё лень, главное путану увезти и вирты получить быстрее, это понятно по фразе "Мы не в чем не виноваты, ну все давайте, до свидания" и резко уводит путану, хотя офицер ЛССД ему до сих пор что то говорил.

Уважаемая администрация, очень прошу начать наказывать за такое. Ведь от РП мало что остается, с каждым днем его все меньше, вспомним же, что мы играем РолиПлей, а не ФармВиртПлей. Наказывая тех, кому вообще пофигу на РП, это будут видеть и все остальные, и людей которым наплевать станет меньше. Хочу остаться услышанным. Спасибо.

4. Дата и время произошедшего: 12:37 - 13.02.2022
5. Доказательства: ТЫК

__________________________________________________________________________________________________

/do Икона "John Legion" будет вечно хранить мой зад от бед.

Здравствуйте!

Приносим извинения за не рассмотрение жалобы, администрация ответственная за проверку будет наказана согласно регламенту администрации.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху