Рассмотрено Жалоба №1434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Hellattriger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Diego Luccheze
  2. Никнейм или ID нарушителя:30
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Здравствуйте уважаемая администрация. Данный человек хотел подушить меня из-за личной неприязни к моей семье Luccheze. Если потребуется - готов предоставить полную запись. На предоставленных мною доказательствах видно нарушения данного игрока, который называет нашу семью "Выблядками". А на сколько мы знаем, это является завуалированным оскорблением родных. // выблядок - определение Выблядок: Ребенок, родившийся вне брака, незаконнорожденный. \ | выблядок — выблядыш, байстрюк, (внебрачный, нагулянный, случайный) ребёнок; рождённый блядью, блядино семя, блядин (сын, род); мальчик, подросток, юноша, молодой человек; выродок, выхухоль, недоделок, ушлёпок; бастрюк Словарь русских синонимов. выблядок сущ || (источник https://argo.academic.ru/895/выблядок ) Если говорить коротко - сын бляди. Это задело мои чувства и я прошу наказать данного игрока по максимальной строгости. Надеюсь на ваше понимание. (изменено)

5. Дата и время произошедшего: 15.07.24 00:58
  6. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Ознакомившись с Вашей жалобой,выношу свой вердикт:
Sasha_McQueen будет наказан за 5.4.2 правил проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху