Рассмотрено Жалоба №1435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:
Vadim Chop
2. Никнейм или ID нарушителя:
Selivan Hoster (1182) Ruslan Depside (1142)
3. Подробное описание ситуации:
Задерживаю человека и к моим процессуальным действия вмешивается Selivan Hoster я говорю чтоб он отошёл и не вмешивался в мои процессуальные действия и он гооврит что он меня просто прожмёт крестом так и происходит без отписки в аудит и даже без причины. Второй госник меня кафает и садит в ФТ. Просьба администрацию наказать данных сотрудник по NRP LSPD
4. Дата и время произошедшего:
09.08.2024 15:43
5. Доказательства нарушения:
Тайм коды: 36сек.-Задержал человека/3:05-Вмешался сотрудник/6:36- Увал без причины и аудита/6:42-Меня задержали/21:02-Посадили в ФТ

1. Ваш никнейм:
Vadim Chop
2. Никнейм или ID нарушителя:
Selivan Hoster (1182) Ruslan Depside (1142)
3. Подробное описание ситуации:
Задерживаю человека и к моим процессуальным действия вмешивается Selivan Hoster я говорю чтоб он отошёл и не вмешивался в мои процессуальные действия и он гооврит что он меня просто прожмёт крестом так и происходит без отписки в аудит и даже без причины. Второй госник меня кафает и садит в ФТ. Просьба администрацию наказать данных сотрудник по NRP LSPD
4. Дата и время произошедшего:
09.08.2024 15:43
5. Доказательства нарушения:
Тайм коды: 36сек.-Задержал человека/3:05-Вмешался сотрудник/6:36- Увал без причины и аудита/6:42-Меня задержали/21:02-Посадили в ФТ
у типа другой ник в дс не такой как в игре поэтому не смог отписать аудит,был уволен за 2 строгих,строгие за 7.4.8 7.4.9 ВУ LSPD

Приветствую,
Игрок Selivan_Hoster будет наказан за увольнение из фракции без кадрового аудита.

у типа другой ник в дс не такой как в игре поэтому не смог отписать аудит
Именно для таких целей и была создана команда в боте, которая позволяет заполнить кадровый аудит тогда, когда человека нет в дискорде фракции.

Если требуется восстановление на прежний ранг, то следует обратиться ко мне в дискорд который указан в подписи данного сообщения, обязательно прикрепите ссылку на данную жалобу.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху