Рассмотрено Жалоба №1436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkiffNight

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Romario Jackson
2. Никнейм или ID нарушителя: 1146
3. Подробное описание ситуации: Приехал я, прокурор и еще один сотрудник USMS, стояли да разговаривали в ходе разговора повязали сотрудника Army за 17.6.1, в ходе чего началась заварушка и по нам в итоге открыли огонь. Ближе к делу, данная личность, то бишь id 1146 за всю ситуацию неадекватно общался где можно вынести все как NRP GOS, и в конце посадил меня в вертолёт и соло полетел (т.е конвой на вертолёте в соло), а также во время полёта данный ОБЪЕКТ MG'шил, когда я писал в /b он отвечал в RP чат и в конце говорил в IC чат про админа.
4. Дата и время произошедшего: 19.02.2024 - 20:32-20:54

5. Доказательства нарушения: Откат (таймкоды: Неадекватное общение - 13:53-15:51; Конвой на вертолёте в одиночку - 15:51 и до конца; OOC в IC - 17:52-18:58

Доброго времени суток!

Игрок Hydra_Barrosa [1146] понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов) 5.3 правил проекта + 3.16 правил государственных структур
Игрок Vova_Abibas [1275] понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов) 5.3 правил проекта

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху