Отказано Жалоба №1458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San_Stone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: San_Stone​
  2. Никнейм или ID нарушителя: 532, 344, 111, 1179, 926, 494, 992, 758​
  3. Подробное описание ситуации: Патрулируем, видим большое скопление людей, в бронежилетах FIB , выходим узнать может требуется помощь а нас сразу же расстреливают без какой либо причины (DM)​
  4. Дата и время произошедшего: 12.04 01:18​
  5. Доказательства нарушения: Видео происходящего

Ну во первых тк как я являюсь предводителем гетто Скажу в защиту данных грабителей.Во первых молодой человек, это точно не ДМ,потому что если приглядеться товарищи администраторы то при подходе патрульных машин,там видны 2 заложника(1 точно виден) которые уже сложили руки за голову,и соответственно людей грабили,это и была РП-причина в вас начать стрелять.И как еще заметил,но это уже не точно, в бандитов вы первые начали стрелять,согласно Уставу SANG,вы должны представиться и после этого уже начинать задержание,а не сразу шмалять.Да они вооружены,да они в масках,но устав тоже у вас существует,а док-ва то что они начали стрелять первыми у вас нету,а то что вы стреляете в них сначала есть(на вашем видео)и потом они только начинают.Я считаю товарищи администраторы прямого нарушения со стороны Крайма нету,а вот со стороны армии есть маленькие.Но в любом случае в ЖБ на данное число людей нарушений нет.

И да дядь посоветуйтесь лучше со старшем составом Есть ли там нарушения или нет,прежде чем заливать мусор какой то-это я вам чисто по OOC сказал)

Причем реально сразу начинаете тычить в них оружием,хотя изначально основного сопротивление они не представляли

1. Ваш никнейм: San_Stone​
  2. Никнейм или ID нарушителя: 532, 344, 111, 1179, 926, 494, 992, 758​
  3. Подробное описание ситуации: Патрулируем, видим большое скопление людей, в бронежилетах FIB , выходим узнать может требуется помощь а нас сразу же расстреливают без какой либо причины (DM)​
  4. Дата и время произошедшего: 12.04 01:18​
  5. Доказательства нарушения: Видео происходящего
Они грабили фибовца, какое ДМ? Подъехали военные спросить как дела?

Вот,вот тоже самое говорю Военные вы сначала разберитесь,а потом пишите адекватную ЖБ.А то пишите какую то пургу собачью!Грабили фибовцев,вы себя слышите?И вы хотя бы машины патрулирования Фибов знаете?ЧТо то там даже одной похожей не было!Был черный скайлайн рядом у заложников,но у фибов не каких скайланов в составе автопарка не было)

Вот,вот тоже самое говорю Военные вы сначала разберитесь,а потом пишите адекватную ЖБ.А то пишите какую то пургу собачью!Грабили фибовцев,вы себя слышите?И вы хотя бы машины патрулирования Фибов знаете?ЧТо то там даже одной похожей не было!Был черный скайлайн рядом у заложников,но у фибов не каких скайланов в составе автопарка не было)
Вы читать сначала научитесь, а потом делайте выводы. Вам во 2 класс, там учат читать.

Вы читать сначала научитесь, а потом делайте выводы. Вам во 2 класс, там учат читать.
Понимаю,просто дали предъяву просто так.Дружок я тебе все объяснил.И другие люди тут тоже согласны,что тут нет никого ДМ!Учите правила,что же вы такие тупые.А насчет устава я не знаю,это уже надо придираться.Просто основного ДМ,тут нет!И если вы кидаете предъяву,то покажите что именно мне надо читать,хотя я и так все посмотрел.И вот не надо придираться к одному сообщению.Я вам по фактам все объяснил.Вы сами сейчас введете как себя первоклассник,кидаете предъявы просто так,без каких либо пояснений.Дружок уж по больше я буду знать,в отличие от человека который скорей всего,дальше этой фракции никуда не продвигался.

Здравствуйте.
Дубликат жалобы. Ответ дан в другом посте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху