Отказано Жалоба №1554 id598

• Автор темы Автор темы neka0901
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neka0901

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Neka_Loris
  2. Никнейм или ID нарушителя:598
  3. Подробное описание ситуации: Смотрите ситуация такая) человек пишет продам раптор под выкуп типо 2.04кк если выйграет даст 2.1/ он приезжает просит типо быстрее там контейнер хочет купить. я на эмоциях быстро решил помочь человеку и он какимто оброзом кидает машину Albany Primo какая стоит вообще далеко я на эмоциях нажимаю купить это машину за 2.04кк. потом мне друзья говорят что меня кинули и я захожу f10 меню и вижу это машину/ прошу помочь мне решить вопрос этот и вернутьмои деньги и забрать эту машину 2.04кк. и решить меры с этим человеком/ помогите пожалуйста я не готов терять такую суму на новом проекте. мой друг написал ему зачем так делать он написал продает вирты таким образом типо я у него 5 за несколько часов.
  4. Дата и время произошедшего: 01.04.2023 21.20
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/V132D скрины переписки видио
    6. тайм коды 3.38 он приехал на сделку. 4.24 момент обмана. 4.54 друзья говорят что не то купил

подскажите куда потом писать что бы помогли вернуть потереное имущество

Здравствуйте.
Видео не доступно.
Но игрок, про которого вы говорите уже был наказан.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху