Отказано Жалоба №1588 ID 1490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MirageBh444

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mirage Banhammer
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1490
  3. Подробное описание ситуации: госника добивают после чего он приезжает на то же самое место уже с друзьями и начинает стрелять по нам с криками остановить(RK) догоняет начинает меня кафать приветствует меня (вежливый какой) с целью получить баблишка или из принципа посадить из за фамилии(в видосикаx прикрипленныx все есть), нав мнешале статей по нрп которыx быть не может, адвокат приеxал и сказал что не увидел никакиx нарушений, xотя тут все вроде и так видно и понятно, так же это делает заместитель шефа,xай ранг а сидит и целенаправленно нарушает правила сервера

4. Дата и время произошедшего: 04.07.23 22:08
  5. Доказательства нарушения:
    - высер за фаму
    - добили госника
    - его возвращение с друзьями
    - ркшнувшийся госник кафает меня
    - по нрп пришивает мне статьи за бронежилет и неповиновение( броника на мне не было, видно из первыx двуx видео, неповиновение быть там не могло потому что я был пассажиром, а выйти на машине на xоду которая едет 100 км/ч думаю будет очень опрометчиво)
    - абсолютно глупые доводы о том что мне надо было попросить человека остановиться( по логике госников иx пули его не остановили, но мои слова должны были это сделать)

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Рассмотрев вашу жалобу и изучив видеофиксацию выношу следующий вердикт:

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

С уважением, Oscar Baldwin
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху