- Автор темы
- Ваш никнейм: Stanislao Mus
- Никнейм нарушителя: Сотрудники FIB (id: 688, 643, 23)
- Подробное описание ситуации: Начнем с того что у организаций Ballas и FIB заключен союз. По моим предположениям на записи гражданка (375) и Сотрудники FIB находились в спец.связи вместе т.к. я ехал по граффиткам на ГВ , и услышал стрельбу, подьехал туда, увидел гражданку которая стреляет по 2 человекам с моей фракции у одного из которого было оружие, я подбежал к ней и пока она стрелялась с другим, убил её кулаком (оружия не было у меня). После чего сразу же вылетает из-за угла машина FIB и все вместе кладут меня, сделали они это во время того как я лутал выпавшее из гражданки оружие, после чего надевают на меня наручники, и садят, гражданку спокойно отпустили ничего не сказав, даже попросили медика поднять её. (Ещё недавно когда я был в Bloods, союз фибов и балласов работал уже на все 100%, там очень много видеоматериалов где на ГВшках фибы стреляют по всем кроме балласов, те бегают лутают возле них, они их не трогают). Меня отвозят на обыск и находят там то самое оружие которое я только что залутал и они это видели, но вскоре меня садят в тюрьму на 5 часов по 3м статьям. 12.8 - за хранение оружие которое у меня даже не хранилось (первая не корректная статья). 12.10 - за хищение оружие (тут окей все.)
и самое интересное.. 17.1 - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. Вот как, и это как получается, я во время анимации лутания ещё на них нападал? Ух ты, я даже не знал что я так могу. Прошу крайне строго наказать сотрудников за неправильно вынесеные статьи. ( а на счёт союза все кидали жалобы, ничего не поменялось, эта жалоба за статьи не правильные и огроменный срок, мне проще было офнутся в наручниках,4 часа бы отсидел)
P.S. По-скольку у меня запись начинается с момента где на меня уже накинули наручники, прошу предоставить записи этих фибовцев, они же на службе, у них всегда боди-камера работает. - Дата и время произошедшего: 14.12.2021 14:53
- Доказательства нарушения: