Рассмотрено Жалоба №165, ID893

• Автор темы Автор темы serboss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serboss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dust Titanez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 893
  3. Подробное описание ситуации: я ограбил дом, сел в машину и немного отъехал, через 15сек с начала отката как я вышел из дома появляется ПДшник (т.е. он не видел по таймингам что я выходил даже из этого дома). Он меня остановил с тем что у него забагалалась электроника, я ему попытался донести что это баг, но это неадекват которому все равно, он знает что это баг, он будет не обращать внимание что бы просто посадить в тюрьму с такими основаниями. Позже в дороге зачитал миранду. Я ничего не говорив про Адвоката до этого запросил его в ФТ (тайминг 1:35 второго отката), на что он вроде сначала согласился, но не стал ничего и никого ждать, без всяких отыгровок в наглую посадил в ФТ. А, и еще он мне написал лишних статей которых даже нет в ситуации. Написал 17.4(не по делу) 17.3(по делу) и 12.8(не по делу, нелегала вообще не было). Не написал даже статьи за то самое ограбление)))
  4. Дата и время произошедшего: 06:11 - 06:18 20.11
  5. Доказательства нарушения: 1 откат 2 откат статьи

Из OOC нарушений наблюдаю только неотыгровку бланка ареста, все остальные нарушения сугубо IC.
Игрок Fredrick_Alpachino [893] будет наказан согласно регламенту сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху