Отказано Жалоба №1680

• Автор темы Автор темы Budai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Budai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Buba_Bornez
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 1002 и id 1359
  3. Подробное описание ситуации: за мной выехали FIB когда я отвозил бабочку я ее отвез FIB стреляет в меня тайзером и надевает наручники (этого нет на видео) после чего обвиняет меня в неповиновении но неповиновении из за чего когда я уже сдал! и потом отвозит меня в Федеральную тюрьму садит меня на 1 час за НЕПОВИНОВЕНИЕ 17.5 и еще хотел добавить статью 17.6 а его помощник гражданка id 1359 заявила что я совершил уход от рп ( уход от рп я был в штате я не куда не ливнул я не вылетел или еще что то) и Адвоката мне не дали они сказали 5 минут и не дали мне адвоката меня уже наказали и дали час в тюрьме но я также прошу наказть и их они потому что и они не правы! Предьявили мне что пожалуюся на меня ЗА УХОД ОТ РП!!!
  4. Дата и время произошедшего: 04.12.2022 13:35
  5. Доказательства нарушения:

1. Ваш никнейм: Buba_Bornez
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 1002 и id 1359
  3. Подробное описание ситуации: за мной выехали FIB когда я отвозил бабочку я ее отвез FIB стреляет в меня тайзером и надевает наручники (этого нет на видео) после чего обвиняет меня в неповиновении но неповиновении из за чего когда я уже сдал! и потом отвозит меня в Федеральную тюрьму садит меня на 1 час за НЕПОВИНОВЕНИЕ 17.5 и еще хотел добавить статью 17.6 а его помощник гражданка id 1359 заявила что я совершил уход от рп ( уход от рп я был в штате я не куда не ливнул я не вылетел или еще что то) и Адвоката мне не дали они сказали 5 минут и не дали мне адвоката меня уже наказали и дали час в тюрьме но я также прошу наказть и их они потому что и они не правы! Предьявили мне что пожалуюся на меня ЗА УХОД ОТ РП!!!
  4. Дата и время произошедшего: 04.12.2022 13:35
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• 4.12.PNG
    4.12.PNG
    92 KB · Просмотры: 2
К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху