Рассмотрено Жалоба №1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TinaTarantina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tina Amir
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 174 и id 1811
  3. Подробное описание ситуации:
    - Тут будет халатное отношение к работе в FIB (тут имеется в виду, что у сотрудников наверняка должны быть задачи поважнее, чем приставать к девушке за то, что она прыгает и бегает занимаясь своей работой), + неадекватная причина для штрафа (ближе к вымогательству), + оскорбления со стороны FIB, + унижения со стороны сотрудников + насмехание за речь со стороны сотрудников, также опасное вождение, нарушение ПДД, аварии, немного NRD по пути в федеральную тюрьму и многое другое...

Подробное описание:
    - Взяла задание на почте, на выходе с территории перепрыгнула шлагбаум, так как вся территория заставлена машинами, после чего ко мне подошли 2 сотрудника FIB и начали докапываться, пытаясь выпросить оплату штрафа за то, что я прыгнула и пробежала метр. Не уверена, что это вообще входит в их обязанности. Эта ситуация меня сильно смутила, что я аж растерялась. В правилах ЗЗ нет ничего подобного.
    - Далее начали предъявлять нарушения по статье хулиганство, начали насмехаться и оскорблять, мол я заикаюсь и тд, вокруг происходила вакханалия с тачками и авариями, я показала, что пройти было невозможно, но им было все равно, они хотели оплаты штрафа, и продолжали давить на меня. Что-то пробубнили тихо и посадили в машину за не уплату.
    - После того, как посадили в машину, (по пути было много выездов на встречку, аварии, нарушения ПДД, опасное вождение и тд.) отвезли в участок LSPD , где я попросила адвоката, так как их поведение неадекватное , а ситуация странная, и постоянно насмехались надо мной.
    - Начали грубо разговаривать и ставить к стенке, я не сопротивлялась, но потом им не понравилась стена и они начали приказывать мне встать к другой стене, после чего не дождавшись адвоката повезли меня в федеральную тюрьму, поняла, что тут бесполезно общаться и расстроилась, так как до этого не должно было вообще дойти, как будто FIB больше нечем заняться, как докапываться до девочки, которая прыгнула возле шлагбаума у почты....
    - по пути в федеральную тюрьму были снова аварии, опасное вождение и NRD, так как машина легковая.
    - далее нет смысла смотреть, так как вся проблема заключается в том, как работают сотрудники FIB и для каких целей туда устраиваются...
  4. Дата и время произошедшего: 04.12.2022 в 12:22
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм - коды:
    - первые две минуты выпрашивают штраф за неадекватную причину...
    - со 2 минуты добираются до LSPD (по пути было много выездов на встречку, аварии, нарушения ПДД, опасное вождение и тд.).
    - с 4:15 - LSPD и запрос адвоката, но в итоге мы его не дождались.
    - 6:45 едем в федеральную тюрьму (опасное вождение, нарушение ПДД, аварии, немного NRD)
    - дальше уже не важно, так как вся проблема заключается в том, как работают сотрудники FIB и для каких целей туда устраиваются...

Здравствуйте

Yuno_Leshii 1811 понесет наказание за OOC in IC
Tina_Amir 1331 понесет наказание за использования MG информации в IC голосовой чат

1) У нас РП проект , есть акты и постановления , кодексы и законы . Вам агент FIB указал корректную причину . К сожалению я не вижу само начало ситуации , чтоб как-то прокомментировать законность экреминированной вам статьи административного кодекса. Да , действительно , вижу нарушение правил проекта - а именно - 6.2 - NonRP Drive - что гласит в себе :

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

К сожалению от Вас тоже были нарушение правил проекта , а именно - 5.3 - что гласит в себе :

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

2) Оставлю свой комментарий на тему адвокатов . Это действие регулируется исключительно в IC сфере , администрация не наказывает игроков за то что они вызвали/не вызвали адвокатов , на это есть определенная структура в государственной системе, такие как Прокуратура Штата и Суд непосредственно, однако трактовка действий сотрудников как NonRP - является неверной . От Вас , же свою очередь я вижу множество нарушений - а именно MG информации в IC рп ситуации . Ранее пункт был указан. В свою очередь я не вижу издевательств со стороны сотрудников , насмешки , за которые я как администратор смог бы наказать данных игроков .

В качестве итога : Вам все же стоит обратиться с иском или жалобой в прокуратуру на данных сотрудников FIB .
В связи с обстоятельствами и итогами рассмотренного мной материала , выношу вердикт. Жалоба рассмотрена , закрыто !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху