Отказано Жалоба №1683

• Автор темы Автор темы Timumi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timumi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lilo_Disyder
  2. Никнейм или ID нарушителя: 419 и 1097
  3. Подробное описание ситуации: Мы с другом ехали на машине в город. Тут я замечаю на дороге госников, которые стояли на встречке. Мы ехали 300+ и врезались в них. После этого поехали дальше, они включив мигалки поехали за нами, и сразу же начали стрелять по колесом без предупреждения в мегафон. После они нас зажали в углу, сотрудник как только вышел из машины вытулил моего пассажира, а меня просто достал и нацепил наручники и впоследствии на моего пассажира тоже. После меня засунули в машину и повезли в тюрьму, а моего друга оставили там умирать...Во время поездки я попросил три а то и больше раз адвоката. Как вы приехал в тюрьму они меня обыскали и сразу же посадили не вызвав адвоката. Так же во время поездки в тюрьму, было NRD с их стороны (1:05)
  4. Дата и время произошедшего: 19.07.24 17:47
  5. Доказательства нарушения:

NRD от меня не было , адвокат IC причина , предоставь откат где я сказал что покидаем ты продбшил меня и уехал я тебе прострелил колеса IC причина , + вы были в бронижелете , мы вам дали законное требование покинуть вы не сделали мы не одели наручники и повезли в тюрьму максимум за , что меня можно наказать это NRD , но если меня откинут жди ЖБ на ДБ где ты продбшил + NRD без колес уехал от нас . Думай сам

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Не увидела нарушений со стороны игроков. Оставьте жалобу в прокуратуру или подайте иск в суд на данных сотрудников
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху