- Автор темы
- Ваш никнейм: Babaika_Steporez
- Никнейм/ID нарушителя: Biba_Step/951
- Подробное описание ситуации: 19.03 дал человеку примерить 2 бронежилета: зеленую и ярко фиолетовую Баленсиагу, после чего он попросил сыграть поставку в этом бронежилете (на первом откате это видно). После поставки я ему пишу, что он забыл вернуть мне бронежилет. Далее он просит дать мне его погонять. Я предлагаю ему его выкупить за 150.000, и мы договариваемся об выплате на 25.03. Конечно же, чем ближе дата, тем меньше ответов, после 25.03 данный игрок мне вообще перестал отвечать). Сейчас его аккаунт забанен с Некст ЧС. Прошу выдать ему ЧС, так как человек обманул меня. Также есть виде откат, где на стриме у Медиа данный человек оскорбил администрацию, а именно Polya Mur. Прошу вернуть мне ярко фиолетовый бронежилет Баленсиага или денежную компенсацию 150.000 (сумма об которой мы договаривались с данным человеком)
- Дата и время произошедшего: 19.03 21:18
- Доказательства нарушения: (скрин, док-во привязанности аккаунта дискорда к игровому)
- Тайм-код нарушения: 1 видео (0:15 - человек говорит что сейчас он сыграет поставку и может быть ему понравится, после чего я ему передаю ярко фиолетовую броню, и наш договор продолжает действовать). 2 видео откат - это вся переписка (также предъявлю скрины сообщений где сверху в дискорде подписывается его ник (это был тогда когда он еще находился в фамке (кикнули его как раз таки из за оскорбления администрации)