- Автор темы
- Ваш никнейм: Tokyo_Amir
- Никнейм или ID нарушителя: 408
- Подробное описание ситуации: Завел в федералку начал обыск. спросил где паспорт в айси : Ответил в *опе а она забитонирована . он же снова спросил только через вопрос в /Do : Ответил в айси что в правом кормане шорт. Данный госник не стал повторять свой вопрос. не стал отписывать в репорт что я этим делаю уход от рп . так как с первого раза не ответил в /do . Я же дал ответ в айси что в левом кормане шорт : Он же в свою очередь полез туда . хотя не имел на это право ведь он задал вопрос в /do а получил ответ в айси. как он полез я ответил в /do Что в правом кормане шорт. Он увидил данный ответ и даже не попытался откатить ситуацию так как он это может. Это не является никаким абузом правил . а лишь является не наблюдательностью со стороны госника к правилам которым он так же относится . ведь все мы знаем что правила на гоструктурах жоще нежели чем в крайме или где либо еще. ну и после чего посадил . Так же он спросил где находится телефон . только вот спросил в айси . я ему дал ответ в айси так же . это что б не спутать данный ему ранее ответ на вопрос в /do . А так же время на то что бы он мог откатить ситуацию так же предоставил он же этого не сделал .
- Дата и время произошедшего: 17:42 04.12
- Доказательства нарушения: тык1