Рассмотрено Жалоба №1801 ID1005

• Автор темы Автор темы KoBama
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoBama

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kodama Sotheby
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1005 ( Bill Belov )
  3. Подробное описание ситуации: Отошел по делам оставив своего перса в машине около ограб домов, прихожу а тут такое. Я стою боком к нпс и меня дбшит какая то машина, после чего выходит человек и убивает меня, посмотрев меню фракции это оказался человек из моей фракции, где в совокупности от наделал вещей на следующие нарушения: DM in ZZ + DB + Крайм без маски + TK. Что по всей своей совокупности является массовым нарушение правил проекта
  4. Дата и время произошедшего: 03.02.2022 14:30
    Тайм - код: 3:43
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Bill_Belov[1005] Понесет наказание за нарушение п. 1.1 Зеленых Зон +п.6.2+6.31 Правил проекта.

Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.

Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху