Рассмотрено Жалоба №1812

• Автор темы Автор темы TONATOR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TONATOR

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Itachi Uchiha
2. Никнейм или ID нарушителя:798
3. Подробное описание ситуации: нон рп коп: коп поджидал угонку прямо у ее спавна, что также является нарушением правил проекта, из за чего дургому человеку пришлось попытаться его как-то убить, при перестрелке с другим типом видно как пользовался тайзером против оружия(нон рп тайзер) Кафнул он меня без причины, я не сбегал и поводов не было. При задержании он не прочел миранду и не предоставил мне адвоката. Плюсом еще в нон рп чате предлагал смешные цены и суть не лишил лицензии на оружие, но это уже скорее не нарушение а забавный момент. (прошу прощения за мой переход на ООС, ну а как тут рпшить если тебя кафает нон рп коп) ТАЙМ КОДЫ: 00:20-каф без причины. 00:43 нон рп тайзер. 01:42-02:48 не было повторной миранды(я не сказал, что мне ясны права). 03:35 - не предъявил адвоката и посадил
4. Дата и время произошедшего: 11 08 2024 17:42
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
1264675255746691125.gif
Доброго времени суток
, уважаемый игрок!
1264675255746691125.gif

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок, Malish_Scorses [798] понесет наказание за 3.13 Правил гос. структур

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху