Отказано Жалоба №1836 Alex Reedtzov[980]

• Автор темы Автор темы mina83p
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mina83p

Новичок
Пользователь
1) Michail Rarinov;
2) Alex Reedtzov;
3) Alex Reedtzov представился работником мерии ЛС (он им и являлся). Я пришёл в мерию с целью открыть организацию. Открывал я её впервые соответсвенно знаний по данному вопросу не было. Мы созвонились с ним в дискорде, чтобы объяснялось лучшее и чтобы не запутаться в рп отыгровках. Его дискорд на всякий случай lgavnon#3586. Alex увидел через демонстрацию экрана что на счету банковском было 760 000$, когда для создания организации потребовалось бы 800 000$. Он меня спросил как я собираюсь покупать организацию без имения нужной суммы. Я ответил за донат валюту DP. Alex сразу начал просить выкручивать коробки золотые на 2000 DP, в замен обещался отдать 800к валюты игровой для создания организации. За не имением задонатить самому Alexу, я пожалел и согласился на сделку. Крутили кейсы, что-то продавали и крутили ещё. По итогу удалось вытащить машину за 750 DP, которую он захотел вывести в игру. Машина оказалась у него в руках и мы поехали обратно в мэрию. Он что-то поднялся сделал по отчету. Пошёл оформил на себя организацию Alex, уверяя меня в том, что бизнес передаётся в игре и он будет только мой. После забрал с меня деньги с банка уверяя что офисы поднялись в цене из-за новой экономики в штате, как на новом сервере и заставлял меня продать большую сумку, чтобы ещё выручить 80к игровой валюты. А после начал шантажировать чтобы я докрутил все оставшиеся 3000 DP или же он не передаст бизнес, который нельзя передать как сказал админ которого вызвали другие работники мерии, его коллеги заподозрив неладное. Админ следовал за нами не вмешиваясь, я не знал о его присутствии. Как начиющий игрок я не знал об откатах, как их снимать, и для чего. Но Alex Reedtzov вёл откат на камере. Можете попробывать взять откат у него только без обрезаний. Есть звонки дискорда что они были, не знаю ли можно прослушать их содержимое.
4) Началось всё в 13:57 03.04.2023года и закончилось в 16:08 03.04.2023
5) Доказательств нет кроме небольшого чата в дискорде со звонками. Я не думал что так может получиться, думал админов боятся. Если будет отказано. Я даю своё согласие на вечный бан мне и Alex Reedtzov, поскольку была фактически продажа виртов за реальную валюту в виде донат валюты. Этот мошенник не должен играть, и пускай он отлетит со мной. Фотографии чата дискорда не прогружаются, пишет слишком большие файлы. Можете созвониться со мной в дискорде я вам покажу Михалыч#9219

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху