Рассмотрено Жалоба №186

• Автор темы Автор темы VALSER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALSER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ri_Emeraldes
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1961 | 7 | 450 | 1276 | 1649
  3. Подробное описание ситуации: Я взял задания в Мафии на "Девушку легкого поведения" , приехав за ней только выехал на дорого услышал спецсигналы тут же кричат остановитесь , Я остановился тут уже смущает что оснований для остановки нет , только то что по "МГ" они видят на карте бабочку это все происходит на первом видео , всё что Я слышу это "выходим из автомобиля" - сотрудник не понятного чего не представившись кто он ? что он? выдвигает требования , никаких опознавательных знаков на нем нет от слова совсем по ID 1961 , на что Я спрашиваю "Зачем?" , но он усердно продолжает криками требовать покинуть без основательно "Мой" - личный автомобиль , тут выбегает сотрудник FIB , и всё что он делает это сразу стреляет с тайзера в лобовое стекло моего авто "NonRP" - на что по RP я боюсь за свою жизнь начинаю воспринимать в свою сторону угрозу мой жизни , и пытаюсь уехать от неадекватных (сотрудников) если их так можно вообще назвать! В след начинает просто ДМ - никакого РП при условии , что они меня спокойно догонят нет. И тут появляется еще от куда не возьмись автомобиль сотрудников LSPD , при том что никто их даже не вызывал через планшет и начинают ДМить так-же по факту не зная ситуации и прилетев по МГ в дискорде , далее не перекрывая автомобиль как должно быть а просто начинают таранить как неадекватные. Переходя на второй откат там можно наблюдать полную некомпетентность сотрудников , начиная с того что ID 1961 задержал а как повел? и что сделал? с ботом даже не отыграл чисто нажал G и на тапку нажал за 2500$ бороться ахахаха. Далее ID 7 заломал меня и побежал к автомобилю , и отыгрывает что откроет дверь "заднего , переднего дверь автомобиля" конкретно где тут отыгровка не понятно что он открыл куда посадил куда пристегнул . Далее начинается самое забавное , и полное NonRP поведение , бегает просто держа меня в заломе хоровод по приколу! На третьем откате можно наблюдать "МГ" - когда он стоит со мной в заломе никого не вызываю "подкрепления" , в эту точку приезжают два автомобиля FIB ID 1276 и 1649 , молча не интересовавшись , что вот сотрудник может Вам помощь нужна видно что они приехали по сметане оба и он шел именно нацелено ко второй машине "другу" которому он поплакал в дс. Далее они везут меня в Федералку , читая только миранду и всё не говоря за что я задержен и по какой статье ну это окей RP-составляющая и с таким идти в суд , но это полное NonRP поведение. И тут Мы переходим плавно к четвертому откату , где меня сотрудник FIB ID 7 , садит по NonRP - где Я хочу воспользоваться своими правами и прошу вызвать мне адвоката он молча меня отводит и сажает на 1 час 30 минут
  4. Дата и время произошедшего: 20.11.22 9:22
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм:Код: 0:10 "NonRP - тайзер"
    Тайм:Код: 0:30 "DM"
    Тайм:Код: 0:45 "МГ"
    Тайм:Код: 0:45 "ДБ"
    Тайм:Код: 1:04 "МГ" - говорит Анимация новая

6. Тайм:Код: 2:13 "NonRP поведение"

7. Тайм:Код:1:05 "МГ" ID 1276 и 1649

8. Тайм:Код: 2:30 "NonRP"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игроки Tranqwizex_Headbanger [ID 7], Hasan_Unlovedez [ID 1276], Trip_Headbanger [ID 1649] будут наказаны согласно правилам сервера.
Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху