Рассмотрено Жалоба №1866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danone_Efremov

Новичок
Пользователь
1.Chefir Souletti
2.1051
3.Я стоял, никого не трогал, подбегает чел в бронежилете LSPD Кафает меня, не показывает жетон/документы, проводит обыск (не надевая перчатки по рп) изымает нелегал, в том числе пистолет на который у меня есть лицензия, и просто убегает, потом направляет на меня оружие, ударяет меня, начинает опять надевать на меня наручники, ни за что, не показав жетон/документы, и просто убегает. Потом я пришел на День блата в LSPD и я спросил, зачем он изъял мой пистолет, он не ответил, и позже надел на меня наручники, и просто вывел из здания LSPD.
4.19:18 21.07.2024
5.Тык Тайм-коды 1 видео: 0:38 Кафает 0:43 Обыскивает 0:46 Изымает 1:11 Начинает целится с карабина 1:20 Ударяет 1:27 Опять кафает и бегает рядом 1:54 Оскорбил меня
Второе видео из здания LSPD Тык2 Тайм-коды 2 видео1:11 Спросил зачем забрал мое оружие 1:32 Опять кафает без причины и уводит из здания LSPD.

Доброго времени суток!
Игрок Cupsize_Madkid [1051] будет наказан согласно пункту правил 6.1 правил проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху