Отказано Жалоба №187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blago Morph

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Brandon Osheato
2. Электронная почта заявителя: N3N1x#7636
3. Мобильный телефон заявителя: 9405424
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | IAD | №129 | Aboba Sacred]
5. Дата и время нарушения: 04.01.2022
6. Текст обращения: Я зам. ПКА Brandon Osheato прибыл в КПЗ LSPD по служебному вызову адвоката. В момент когда я запросил процессуальную паузу офицер Aboba Sacred попросил у меня удостоверение, которое я ему благополучно показал. После этого он зачем-то начал искать меня в реестре адвокатов. В котором меня не было т.к нет ничего обязывающего меня быть там, т.к я являюсь государственным адвокатом, а не частным который обязан быть в реестре. После того как он не нашел меня в списке он накинул на меня наручники и инкриминировали мне сразу несколько статей, и держал меня в заломе на протяжении 1ого часа, пока не истек срок задержания.
7. Все имеющиеся доказательства: Жетон, должна быть запись задержания с боди камеры у Aboba Sacred.
Дата подачи заявления:
04.01.2022
Подпись: N3N1x

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, сэр Branndon Osheato!

Я, Федеральный Прокурор Chief Cerezo, закрываю обращение №187, поданного в прокуратуру штата San-Andreas.

Причина:
1.Не по форме.
2. Отсутствие с вашей стороны доказательной базы, тем самым не можем возбудить уголовное дело

C уважением:
Федеральный прокурор штата San-Andreas
Chief Cerezo
Дата: 05.01.2022

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху