Рассмотрено Жалоба №1877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baku_Madarame

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mosu Madarame
2. Никнейм или ID нарушителя: 491
3. Подробное описание ситуации: Я стоял возле машины, после чего подошел полицейский, попросил меня предьявить документы, в то же время мне начали что то передовать через обмен, я начал принимать обмен, и случайно открыл карту, у меня забагалась карта и меня заковали в наручники, даже не досчитав до 5, что бы я предьявил документы. Я в целом не понял с чего он решил меня посадить. На видео видни, неадекватные действия со стороны полицейского, как минимум, то что он не дал вызвать адвоката, как он сам сказал "Нет не нужен", а так же как он берет в наручники вместе с оружием в руках, а так же он отпустил второго человека по пути, перед этим ударив его и обозвав, я не смог записать этого, к сожалению я не могу предоставить не прерывистую запись, так как снимал моментами через откат инвидиа, но я прочитал правила подачи жалоб и там написано что, если видны нарушения и это не влияет на общую картину, то это не важно. Прошу наказать нарушителя, а так же снять с меня наказание, так как я ничего не нарушил!
4. Дата и время произошедшего: 03:44 13.08
5. Доказательства нарушения:

Приветствую Вас, дорогой игрок!

Игрок Logan_Farmer [491] будет наказан за NRP COP

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху