Отказано Жалоба №1912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jess LaCroix

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Timothy Akio
2. Никнейм или ID нарушителя: 1792 - LSSD; 2400 - Прок
3. Подробное описание ситуации: Нарушение 3.10 ПГС что за собой повлекло последующее моё увольнение и признание вины от прокурора "Maksim Astral" что за собой повлекло нарушение пункта правил 1.2 ПГС в отношении меня с дальнейшим увольнением из государственной фракции Government с должности "Мл. Адвокат".
Я отказался платить штраф сотруднику LSSD с ID #1792 т.к. нашивка не была верной и он себя не идентифицировал. Согласно ПК Главе 2 Статье 5 подпункту В меня должны были отпустить, но...
1703383933842.png

В результате был нарушен ряд IC законов в том числе и процессуальная пауза взятая с ожиданием ответа адвоката, а также вердикт прокурора который отказался досмотреть фиксацию сотрудника LSSD чтобы быстрее принять решение о моем увольнении и ограничении свободы.
Итог:
image-27.png
Уволен за нарушение "Административной" статьи УАК за которую не должен был даже находиться в наручниках и теперь в 4 часа ночи нахожусь в КПЗ и без фракции.
4. Дата и время произошедшего: 04:33 в 24.12.2023
5. Доказательства: Часть-1 -> Часть-2

Доброго времени суток!

Ваше обращение оформлено с нарушением правил подачи жалоб.
Дала ответ Вам в прошлой Вашей жалобе.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху