Отказано Жалоба №1914

• Автор темы Автор темы Rams
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rams

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Valerian Gosez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 16
  3. Подробное описание ситуации: Ехал я значит по дороге,нечайно задел мусорскую тачку! как видно на откате, типочку это не понравилось и он решил меня затулить!!! думаю ШЕФУ ЛССД с таким поведение не стоит занемать такую должность! Нон РП КОП!
  4. Дата и время произошедшего: 07.12.2022 03:15
  5. Доказательства нарушения:
    тайм код: 0:45 Нечайно врезался!
    0:50 зателили 0:58 Надел наручники,оказания Пмп
    1:34 Инкриминация статьи 17.2 1:49Ознакомился с удостоверением 4:08 Нон рп вытащил меня с машине! не сказав не слова!
    тайм код второгоотката: 1:10 Обыскал запрос докуметнов! 2:28 Забрал водительское без каких либо отыгровак! 3:10 посадил в тюрьму

Доброго времени суток уважаемый игрок.
Давайте разбираться.
Траектория вашего движения говорит об обратном.
нечайно задел мусорскую тачку
1670385853438.png

Таким образом на первом видео на моменте 0:44 вы подруливаете, тойсть в тот момент вы не отвлеклись и могли спокойно избежать столкновения. Далее сотрудники расценили Ваши действия как "посягательство на жизнь сотрудников" и применили смертельную силу. Автомобиль априори считается объектом повышенной опасности - сотрудники приняли рациональное решение в этой ситуации.
Далее, что сотрудник изъял у Вас лицензию это IC-момент, если вы не согласны с его решением, вам никто не запрещает обратиться в мэрию для консультации и написания искового заявления в суд.
Подводя итог всего выше перечисленного, не заметил никаких нарушений от игроков в ООС плане.
Разбирательства могут продолжиться в IC-пространстве.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху