Отказано Жалоба №1943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake_Darwin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lemfy Izmailov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1229, 1171
  3. Подробное описание ситуации: Меня посадили в фт, после чего гражданка которая меня посадила скорее всего попросила своего друга по МГ зайти с твинка т.к ему на его плевать, после чего он моментально подбегает ко мне и задерживает, через время увеличивает срок, после чего я работал чтоб уменьшить срок, отработал до 30 минут заключения, после чего начал заполнять данную жалобу. После чего зашел в игру и увидел что меня зовет эта гражданка на баскетбольное поле, если бы я не пришёл мне бы увеличили скор за неявку, я туда пришел и ко мне подбегает опять этот сотрудник который уже увеличивал срок, и опять увеличил его только уже на 2 часа за просто так.
  4. Дата и время произошедшего: 22.07.2024 18:22
  5. Доказательства нарушения: *видео 1* *видео 2* *видео 3* *видео 4* *фото 1* *фото 2* "тайм код 4 видео где задерживают 8:08"

Последнее редактирование:
u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

По первому видео :

За то, как Вы общались с гос. сотрудником - уже есть причина повысить срок.
За общение гос. сотрудника есть правило 1.1 Правил гос. структур, которое должно рассматриваться через 1.4 Правил гос. структур. Соответственно в данном случае нужно подать иск в суд.
ООС нарушений не увидела.

По второму видео :
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;
Нарушение правил подачи жалоб

По третьему видео:
Есть внутренний регламент заключенных. Ссылка -> тут
Гос. сотрудникам по ООС запрещено использовать оружие в SASPA по отношению к безоружным гражданам, однако в случае подобного общения и невыполнения работы в FP гос сотрудники могут применять дубинку. Учитывая то, как Вы общаетесь с сотрудниками, и по Вашему диалогу - причина для увеличения срока была. А если Вы с этим не согласны, то нужно подать иск в суд.

Четвертая видеофиксация :
Разница между 3 и 4 видеофиксацией - 40 минут. Что было в этот период - неясно, и то как Вы оказались на улице - тоже неясно. По Вашему диалогу на 7:50 слышно что ведется дискуссия о том, что Вас ищут, и даже обсуждается мера увеличения срока, которая может быть.

Статья по которой увеличили срок

По скриншотам:
Первый скриншот:

Глава 2. Нарушения средней тяжести.
За нарушения средней тяжести добавочный срок выдается в размере 6 лет. (( 60 минут ))

Статья 2.1 Неповиновение требованиям сотрудника тюрьмы.
Второй скриншот:
За тяжкие нарушения добавочный срок выдается в размере 12 лет. (( 120 минут ))
Статья 1.3
Нападение/применение физического воздействия на другого заключенного.

Все меры наказания выданы в пределах ВРЗ. Детально расписала выше. Подайте иск в суд.

jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху