Рассмотрено Жалоба №197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karrambaby

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Drax Antifetishyan
2. Никнейм или ID нарушителя: id 601 ili Garik Mechetti и id 641
3. Подробное описание ситуации: NonRP cop, не компитетный сотрудник LSSD (01:41 Я попросил сказать мне марку автомобиля который числится в угоне. 02:52 Сотрудник LSSD Сказал, совсем другую марку машины. 05:42 LSSDешник говорит сотрудникам FIB, что он уже ведёт процессуальные действия, хотя их и нет. 10:49 Cотрудник LSSD говорит, что у него ориентировка на ТС, на котором я передвигался, хотя ранее мне не сказали, ни марку, ни модель, ни номер ТС. 00:11:11 Сотрудник LSSD cпрашивает: - Я проведу проверку на взлом? На что Я не дал положительно ответа, но он всё равно провёл её. 00:11:34 я уже в наручниках, говорю сотруднику, который меня задержал, что бы по приезду мне вызвали адвоката. 00:11:44 Начинает читать миранду, но запинается на строчке: "Всё, что Вы скажете, может быть и будет использовано против Вас в суде..." не сказав где будет использовано. 00:11:57 Попросил ещё раз зачитать правило миранды "Чётко, внятно с интонацией". 00:12:01 Меня спрашивают: "Ясны ли мне мои права?". Позже подключается другой сотрудник LSSD под id 641, и начинает биндами писать правило миранды. При просьбе показать жетон сотрудника под id 641 (т.к я его не увидел в чате), сотрудник говорит: Посмотрите выше, как я понимаю, что "под выше", он имеет в виду чат, что является MG в моём понимании. Также повторного показа жетончика от сотрудника LSSD под id 641, я так и не увидел. 00:12:39 Я напоминаю, что по правилам миранды я имею право на Адвоката и попросил его вызвать. 00:13:05 Провидится обыск и при проверки меня на нелегал, сотрудник LSSD под id 601 находит у меня, по его словам "Ящик" или же "Коробочка". 00:13:32 Я спрашиваю, "Что за Ящик, как я могу тащить ящик)", на что сотрудник LSSD, мне спокойно отвечает "Не знаю, у Вас, что-то есть". 00:14:30 также спрашиваю, "Какая статья мне инкриминируется?" 00:14:32 В Ответ услышал 10.7, но не УК, ДК (точной информации никто не дал), позже 00:14:42 Мне разъестняется, что 10.7 УК "Кража/хищение Государственного имущества", позже он также спокойно мне говорит "Ой, я перепутал" 00:15:44 Я оказываюсь в ФТ без адвоката). Вот такие пирожки с котятами)
4. Дата и время произошедшего: 14.02.24 в 21:35 по МСК
5. Доказательства нарушения: Вот тут оно

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Garik_Mechetti [601] будет наказан согласно пункту правил 6.1 Правил проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Дискорд для связи: firhunter​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху