Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм или ID нарушителя: 658 ДМ+крайм без фракционной одежды , 1735 ДБ, 1729 ДБ+крайм без фракционной одежды, 42 ДБ, 1412 ДБ, 1025 ДБ, 943 ДБ, 1264 ДБ.
Подробное описание ситуации: Изначально стоял никого не трогал и наслаждался прекрасной жизнью в городе Лос-Сантос, катался на дорогой машине. Потом плохой человек с ID 658, вышел и начал ДМить совершенно рандомный автомобиль который проезжал мимо их особняка. Далее нарушитель на этом не остановился и резко переключился на меня, но я как говорится успешный человек на нормальной машине начал уезжать, и приехал обратно с другой стороны, но наш агрессивный молодой человек с ID 658, на этом не остановился и приехал ко мне, пытаясь ограбить меня 1х1, а потом позвал своих друзей которые подьехали чуть позже, но данный игрок не учел тот факт, что он пытается меня ограбить без фракционной одежды , на этом он не остановился и так же нарушил 1.8 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах. После того как подьехали его друзья, все принялись меня ДБшить чтобы я не смог уехать, что прекрасно видно на откате о перемещении машин в ту сторону, в которую я пытаюсь уехать. Так же раз это было ограбление прошу всех игроков проверить на наличие фракций и фракционной одежды, а именно: (ID 658, 1735, 1729, 1429, 1747, 42, 1264, 943, 331, 1025). Что касательно дальнейшего, я нарушил и заДБшил игрока 658 и уехал по горам, за что понес наказание, и будет/либо написано уже обжалование, в связи с тем, что сделано было не специально, из-за того что я пытался выехать с коробки в которую они пытались меня взять. Напомню то, что написал выше, игрок ID 658, подьезжает ко мне, и пытается ограбить со своей стороны 1x2, по этому я так же принялся уезжать и мог не обращаться на это внимание, только потом подьехали его друзья и начали ДБшить, не давая уехать, а он вышел и принялся стрелять.
Дата и время произошедшего: 07.12.2022, время 15:54-15:58. (Начало первого нарушения было в 15:54, остальные в 15:57)
Доказательства нарушения: ТЫК (кликабельно)
1) Момент когда увидел ID 658, что он именно он сидел в зеленом инфинити и начал ДМить. (тайм код 0:07)
2) Первый ДМ от игрокаID 658,по рандомному человеку на черной машине который просто подьехал, так же прошу заметить зеленый BMW X6M который перекрыл дорогу черному автомобилю по которому велся огонь и мешал ему уехать, ID 1729 водитель зеленой BMW X6M, что увидите чуть позже в момент ДБ. (тайм код 0:22-0:25)
3) Момент ДМа в мою сторону от игрока ID 658 (тайм код 0:26 - 1:00)
4) Момент когда ID 658 увидел меня снова, и поехал в мою сторону и попытался ограбить один, а так же там начинается ДБ от всех автомобилей сразу же (тайм код: 1:45 - 2:00)
ID водителя зеленого бмв х6м про которого писал во 2 пункте можно увидеть (тайм код: 1:51)